新年、あけましておめでとうございます。
旧年中は格別のご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
本年もスタッフ一同、美味し良い鰻を召し上がっていただくを胸に、より一層のサービス向上を目指し、誠心誠意努力させていただく所存でございます。
皆様のご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。
本年も宜しくお願い申し上げます。
昨年は8月後半より設備点検工事のため休業をさせていただき、皆様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
当初1ヶ月程度で終わるはずの点検工事も台風や工事部品調達などの遅れから気がつけば5ヶ月が過ぎようとしています。
何とか再開の目処もたち、新年1月18日より営業再開の運びとなりました。
営業再開にあたり、地産地消に本格的に取り組みお店で提供するうなぎ料理はすべて厳選した浜名湖産で提供させていただきます。
また、最新鋭の急速冷凍装置も導入し「極」と名付けた冷凍真空パックのお土産鰻の販売も開始いたしました。
現状に満足せず今まで以上に美味しいうなぎを皆様に召し上がっていただけますようスタッフ一同努力してまいります。
今後とも浜松うなぎのコジマヤ本店」をよろしくお願い申し上げます。
コジマヤ本店 店主・スタッフ一同